Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

6 de mai. de 2010

BOLO DE LARANJA






Ingredientes:

4 um ovos
200 ml óleo
5 laranjas
600 g (2 xícaras) açucar
300 g farinha de trigo
1 colher sopa fermento em pó
Qb manteiga e farinha p/ untar

Modo de preparo:
1- Bata no liquidificador : os ovos, o óleo, 1 xícara de açucar e 1 laranja picada c/ casca.
2- Em um recipiente adicione a farinha e o fermento até virar um creme.
3- Coloque em uma forma untada e asse em forno pré aquecido por +/- 40 minutos.
Calda :
1- Esprema o suco das 4 laranjas restantes , coloque em uma panela com a outra xícara de açucar e mexa até levantar fervura.
2- Depois de desenformado o bolo ,com uma faca faça pequenos furos no bolo , e em seguida despeje a calda.




Nenhum comentário:

Postar um comentário