Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

6 de mai. de 2010

QUICHE DE ESPINAFRE COM GORGONZOLA

Ingredientes

200 g margarina

300 g farinha de trigo

300 ml creme de leite fresco

300 ml leite

100 g queijo provolone

100 g queijo prato

100 g queijo gorgonzola amassado

1 Molho de Espinafre

¼ de cebola bem picadinha

4 ovos

Modo de preparo :

1- Misture a farinha e a manteiga , trabalhe a massa até soltar da mão.

2- Abra a massa e forre a forma da quiche (forma de fundo removível).

3- Refogue o espinafre com a cebola bem picadinha e um pinguinho de azeite.

4- Depois de refogado coloque em uma peneira e deixe escorrer por +/- 30 min.

5- Coloque o espinafre picado e o gorgonzola amassado sobre a massa.

6- No liquidificador bata o creme de leite, os ovos , o queijo prato e o provolone.Jogue por cima da massa e coloque para assar em forno pré aquecido a 200 graus por +/- 40 minutos .

Um comentário:

  1. Lindo o site! E as receitas então! Sem palavras! Só mesmo saboreando!!! Parabéns amiga!! bjs

    ResponderExcluir