Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

25 de mai. de 2010

BOLO DE LIMÃO

150 g Margarina
200 g Açucar mascavo claro
3 Ovos
200 g de Farinha de Trigo c/ fermento
1 un Limão

Modo de Preparo :

1 - Rale a raspinha do limão, e reserva.
2 - Bata a margarina c/ 150 g de açucar e acrescente os ovos, pode bater na mão mesmo, é fácil.
3 - Junte a farinha de trigo, a raspa de limão e bata bem.
4 - Unte a forma e leve ao forno já pré-aquecido á +/- 160 º por +/- 40 min.
5- Em uma panela coloque o resto do açucar com o suco de limão e mexa até ferver. Regue o bolo com a calda após desenformar.

OBS : - A calda fica bem ácida, se quizer mais doce, acrecente um pouco mais de açucar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário