Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

28 de abr. de 2017

COMO DOBRAR OMELETE - MANEIRA FÁCIL



Dobradura Fácil em 3 partes:

1- Quando a parte de baixo estiver cozida (se ficar em dúvida, utilize uma espátula para levantar levemente e observar o fundo) Dobre a primeira parte.
Prefiro fazer pensando que separei a área da frigideira (na realidade, o ovo que se espalha por ela) em 3 partes. A primeira dobradura seria levar a parte 3 até a 2.  (imagem 3)
2- Leve o Omelete ao meio da Frigideira (imagem 4) aguarde uns segundos e dobre a segunda parte, como se enrolasse sobre ele mesmo. (imagem 5)
3- Aguarde mais alguns segundos e vire o omelete (imagem 6)

Gosto do ponto que fica mais molhado, se você prefere mais bem passado sugiro deixar mais tempo descansando antes de virar por último, ou utilize o microondas (30 segundinhos são o bastante)
Lembrando que o ideal é fazer todo o processo em fogo médio á baixo.

Outra forma fácil seria simplesmente dobrar ao meio, formando uma meia lua.

Nenhum comentário:

Postar um comentário