Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

20 de abr de 2017

FRANGO GRELHADO SEM GORDURA

Ingredientes:

1 un Filé Peito de Frango
QB Sal
QB Pimenta do reino
QB Àgua

Modo de preparo:

Limpe bem o Filé, tempere com Sal e Pimenta.
Aqueça uma frigideira anti aderente, Quando esta estiver bem quente, coloque o peito de frango. Deixe pelo meno sum minuto, voc~e vai ver se formar uma crostinha  dourada, vá pingando água ( bem pouquinho) e você verá o frango tomado cor, vire e repita o processo. 
Tem que ter paciência para que o frango fique bem douradinho e cuidado para não "afogar" com água.
Esse processo é bem f´cil, não suja e é super light.

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