Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

28 de abr. de 2017

OVO MEXIDO DE HOTEL

Ingredientes:

2 Un Ovos
50 Ml Creme de Leite (de preferência Fresco)(equivale a duas col. sobremesa rasa)
QB Sal
QB Pimenta do Reino
15 g Manteiga (1 col. sobremesa rasa)

Modo de Preparo:
1- Quebre os ovos em uma vasilha (cuidado para não cair nenhuma casca)
2- Acrescente o creme de leite e tempere com sal.
3- Bata com um fuet (batedor) por mais ou menos 1 minuto
4- Derreta a manteiga até espumar.
5- Despeje os ovos e mexa, sem parar, com uma colher em fogo baixo por 2 minutos

Sirva Imediatamente.

O ideal é uma frigideira antiaderente, só cuidado com o talher usado para não riscar.
O Creme de Leite Fresco deixa mai leve, mas o de "caixinha" também funciona bem.

Como lema do blog, TODAS AS RECEITAS SÃO TESTADAS antes de publicadas. Então, como não fazia essa receita a anos, resolvi retestar. Confesso que a aparência inicial não me agradou e achei que tinha ficado bem pesado...mas quando experimentei, me arrependi de ter deixado a receita tanto tempo dentro da gaveta.

Rendimento: 1 a 2 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário