Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

24 de abr. de 2017

MOLHO Á PARISIENSE RÁPIDO


Ingredientes:

1 unid Filé de Peito de Frango (aprox. 200 g)
50 g Cogumelo em conserva
100 ml Creme de leite (3 col. Sopa cheia)
40 g Parmesão ralado (1 col. sopa bem cheia)
50 g Presunto Fatiado
60 g Ervilha em Conserva ou Congelada
QB Sal
QB Pimenta do Reino
QB Massa Pronta (para uma pessoa)
30 g Manteiga (1 col sopa)

Modo de Preparo:

1- Corte o cogumelo em 4, reserve. Corte o presunto em tiras, reserve.Corte o frango em cubos, tempere com sal e pimenta, reserve.
2- Aqueça uma frigideira grande, Coloque a manteiga, frite o frango até ficar dourado, acrescente o cogumelo, refogue até ficar dourado.
3- Acrescente o Presunto picado e as ervilhas. Mexa rapidamente, acrescente a massa. misture bem (o ideal é dar uma pingadinha de água para que a massa pegue o gosto de todos os ingredientes). Acrescente o creme de leite, e em seguida o parmesão. Misture bem e sirva.

Rendimento: 1 porção

Por ser um dos meu pratos de emergência favoritos, normalmente tenho os ingredientes em casa. Mas na dá para adaptar a falta de alguns ítens. O melhor de tudo , pra mim, é que é um prato super rápido e com gosto, diferente de pratos similares congelados.

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