Presunto (depende do tamanho do Filé Mignon) +/- 200 G
Pate de fígado( Opcional)
2 gemas de ovo
QB Sal
QB Pimenta
1-Tempere a carne c/ sal e pimenta
depois de pronto coloque na geladeira
2-Envolva o Rosbife c/ o patê de Fígado e o duxelles enrole ele nas fatias de presunto e depois envolva na massa folhada...
P/ prender as pontas...use gema de ovo
3- Pincelar gema de ovo em cima e colocar no forno pré aquecido a 180º até ficar douradinho...
4- Sirva quente e fatie na hora.
**** IMPORTANTE Não pode colocar nada quente na massa folhada !!!!!!!!!
Tudo tem que estar frio... o duxelle e o rosbife...
Vc pode deixar tudo pronto no dia anterior e no dia do evento vc envolve na massa folhada e assa.,....
Rendimento: 6 a 8 porções
É chato de fazer, demora, mas o resultado é muito além do esperado.
ResponderExcluirÉ um prato para comemorações, eventos, MUITO importantes ou para impressionar alguém.