1 un Cebola grande cortada em 4
2 un dente de alho
100 ml Creme de leite fresco
Qb Sal
1 litro de água.
1/4 molho de salsa
1 col. chá de gengibre em pó
1 Pedaço de gengibre ( do tamanho de um dedão) sem casca e picado bem pequeno
Modo de preparo :
Tanto no Microondas como no fogão o preparo é o mesmo.
1 - Descasque a abóbora, retire as sementes e corte em pedaços, coloque todos os ingredientes em uma panela, menos a salsa, o creme de leite e o gengibre em pó. No microondas, deixe cozinhar de 20 á 30 minutos ou até que a abóbora esteja bem cozida.
2 - Coloque no liquidificador os pedaços, um pouco da água do cozimento,o creme de leite, a salsa e o gengibre. Corrija o sal e sirva
A diferença entre o microondas e o fogão é que a água no fogão evapora mais, então na hora de bater faz diferença. é uma sopa bem leve, com exceção do creme de leite, que como vai bem pouco, não interfere muito. A salsa vai no final só pra dar um gostinho.
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