1/2 un Cebola grande bem picadinha
2 un dente de alho espremidos ou socados.
200 á 300 ml Creme de leite fresco
Qb Sal
100 ml água
200 g Queijo tipo Gorgonzola ( Talvez não use todo)
1 fio de Azeite
Modo de preparo :
1 - Refogue a cebola e o alho no óleo, em uma panela. Acrescente as folhas, uma pitada de sal e água, não precisa colocar mais água, pois o espinafre solta água e murcha bastante.
2 - Depois de cozido, coloque para escorrer em uma peneira.
3 - Bata no liquidificador o espinafre,o creme de leite e o gorgonzola (coloque o gorgonzola aos poucos, para ver como fica do seu gosto.). Corrija o sal, se achar que está muito grosso, dilua com um pouco de leite .
Pode ser servido como acompanhando um peito de frango. Coloque em um refratário o Peito de frango já frito e cubra com o molho, leve ao forno já pré aquecido por +/- 10 minutos e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário