Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

7 de jul. de 2010

FRENCH TOAST

3 Ovos
1/4 Xícara de Chá de Leite
1 Col. sopa de Açucar
1/2 Col. Chá de Essência de Baunilha
1/4 Col. Chá de Canela em pó
1 pitada de Sal
1 col sopa de manteiga ou margarina
Noz Moscada à gosto
6 Fatias de pão de Forma
Mel para servir

Modo de Preparo:

1- Em um prato fundo ou em uma vasilha, bata os ovos com um garfo, misture a canela, o leite, a baunilha,o açucar, o sal e a noz moscada.
2- Coloque um pouco da manteiga em uma frigideira de teflon, quando estiver aquecida, mergulhe uma fatia de pão na mistura, espere escorrer o excesso, e frite dos dois lados.
Obs: Não deixe o pão de molho pois desmancha, é só colocar mergulhar e tirar
Sirva quente com mel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário