Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

15 de jul. de 2010

MOLHO DE MOSTARDA FÁCIL E RÁPIDO

Ingredientes: 

500 g Creme de leite fresco (p/ salgado)
2 á 3 Col. Sopa Mostarda Amarela (depende do seu gosto)

Modo de Preparo:

1- Panela:
- Coloque tudo em uma panela junto e mexa até ficar homogêneo.Como o creme de leite usado é o fresco, não precisa se preocupar em ferver pq ele não talha.
2 - No Microondas
- Mesmo procedimento, coloque em um pote ou uma panle própria para microondas ( de preferência alta) e coloque +/- 5 minutos ou até dissolver. Misture bem.
Rendimento: 6 a 8 porções
Sirva sobre Peito de Frango ou Filé sugestão de acompanhamento : Arroz com Castanha


Essa receita é super fácil e prática...

Nenhum comentário:

Postar um comentário