1 un Cebola grande cortada em 4
2 un dente de alho
100 á 200 ml Creme de leite fresco
Qb Sal
Qb Noz Moscada
1 litro de água.
150 g Queijo tipo Gorgonzola ( Talvez não use todo)
Modo de preparo :
Tanto no Microondas como no fogão o preparo é o mesmo.
1 - Descasque a baroa e corte em rodelas, coloque a batata, a cebola, e o alho em uma panela com água. No microondas, deixe cozinhar de 20 á 30 minutos ou até que a baroa esteja bem cozida.
2 - Coloque no liquidificador os pedaços , um pouco da água do cozimento,uma pitada de noz moscada, o creme de leite e o gorgonzola (coloque o gorgonzola aos poucos, para ver como fica do seu gosto.). Corrija o sal e sirva. ela deve ficar bem grossinha.
A diferença entre o microondas e o fogão é que a água no fogão evapora mais, então na hora de bater faz diferença.
Nenhum comentário:
Postar um comentário