Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

16 de jul. de 2010

PÃO DE ALHO


Ingredientes:
400 g de Manteiga ou Margarina (de preferência Qualy)
500 g de Maionese
100 g queijo ralado fino (pode ser o mais baratinho de saquinho)
1 e 1/2 Cabeça de Alho espremido ou socado.
100 G Queijo Parmesão Ralado grosso
1 Col. Sobremesa de Orégano
4 Un Bisnaga

Modo de Preparo:
1- Misture a Margarina e a maionese até ficar homogêneo, é melhor que a margarina esteja á temperatura ambiente. Misture ao alho, ao orégano e ao queijo ralado fino, até ficar bem misturadinho.

2- Corte o pão da seguinte forma: fatias finas sem cortar até o fundo.                         
3- Coloque a pasta entre as fatias, o que sobrar coloque por cima, salpique com o parmesão ralado grosso e leve ao forno até dourar. Pode ser feito na Churrasqueira também.                                            



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