1 un Cebola grande cortada em 4
2 un dente de alho
100 ml Creme de leite fresco
Qb Sal
1 litro de água.
1/2 molho de salsa
1 col. chá de curry.
Modo de preparo :
Tanto no Microondas como no fogão o preparo é o mesmo.
1 - Descasque a abóbora, retire as sementes e corte em pedaços, coloque todos os ingredientes em uma panela, menos o creme de leite,a salsa e o curry. No microondas, deixe cozinhar de 20 á 30 minutos ou até que a abóbora esteja bem cozida.
2 - Coloque no liquidificador os pedaços , um pouco da água do cozimento,o creme de leite, a salsa e o curry. Corrija o sal e sirva.
A diferença entre o microondas e o fogão é que a água no fogão evapora mais, então na hora de bater faz diferença. é uma sopa bem leve, com exceção do creme de leite, que como vai bem pouco, não interfere muito. a Salsa não é necessária, mas dá um toque todo especial.
Nenhum comentário:
Postar um comentário