Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

7 de jul. de 2010

SOPA LIGHT DE ABOBRINHA C/ TOMATE

1 kg de Abobrinha
2 Un tomate
1 Un Cebola cortada em 4
1 un dente de alho
Qb sal
1 litro de água.
1/2 molho de salsa

Modo de preparo :

MICROONDAS :
1 - Lave bem a abobrinha e o tomate. Corte a abobrinha em rodelas e deixe o tomate inteiro. Em uma panela ou pote próprio para microondas com tampa, coloque todos os ingredientes e coloque para cozinhar por 20 à 30 minutos. Retire do Microondas, com uma colher retire o tomate e tire a pele com a mão. Coloque no liquidificador os pedaços e metade da água do cozimento, bata até ficar homogêneo, se necessário coloque mais água, corrija o sal e sirva.

PANELA:
1 - Mesmo procedimento.
Rendimento : 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário