Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

16 de jul. de 2010

CREME DE AGRIÃO

1 molho Agrião (Só as folhas)
1 un Batata Grande
1 un Cebola grande cortada em 4
2 un dente de alho
100 á 200 ml Creme de leite fresco
Qb Sal
1 litro de água.

Modo de preparo :
Tanto no Microondas como no fogão o preparo é o mesmo.

1 - Descasque a batata e corte em pedaços., coloque a batata, a cebola, as folhas do agrião uma pitada de sal e o alho em uma panela com água. No microondas, deixe cozinhar de 20 á 30 minutos ou até que a batata esteja bem cozida.
2 - Coloque no liquidificador os pedaços , um pouco da água do cozimento e o creme de leite. Corrija o sal e sirva. ela deve ficar bem grossinha.
Rende aproximadamente 6 porções

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