8 Un Tomate da mesma largura da berinjela
100 g Alecrim seco ou fresco ou orégano
100 Ml Azeite
200 g Mussarela ralada
100 g Presunto ralado (opcional)
1/2 Un Limão
Modo de Preparo:
1- Corte a beringela em rodelas de +/- 1 Cm,deixe de molho em uma vasilha de água c/ o limão para não escurecer, reserve. Corte os tomates também da mesma forma, em rodelas.
2- Em um tabuleiro ou refratário, regue com um pouco do azeite, disponha a beringela, coloque por cima os tomates (escolha os do mesmo tamanho),regue com mais um pouco do azeite e salpique o alecrim. Coloque no forno pré-aquecido por +/- 30 minutos, ou até que esteja assado. Ele murcha um pouquinho. Depois de pronto, epere esfriar um pouquinho e coloque sobre cada casadinho um pouco do queijo ralado e do presunto, arrume direitinho para não escorrer e não grudar no tabuleiro, leve ao foeno até derreter e sirva ainda quente. Fica uma delícia!!!!!!!!!!!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário