Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

11 de nov. de 2010

CREME DE ESPINAFRE DO RENÉ

2 Molho de Espinafre Desfolhados
3 Col. Sopa manteiga
1 Un Cebola Média bem Picada
2 Col. Sopa Farinha de Trigo sem Fermento
2 Xíc. Chá Leite
1 Col. Sopa Parmesão Ralado
Qb Noz Moscada
Qb Sal
Qb Pimenta do reino

Modo de Preparo:
1- Coloque a manteiga em uma panela para dourar. acrescente a cebola, quando esta estiver bem refogada, coloque o espinafre, deixe refogar. Retire a metade do espinafre, corte bem pequeno e reserve.
2- Dissolva a farinha de trigo no leite e adicione à panela, tempere com sal, pimenta e Noz moscada, mexendo sempre até levantar fervura e engrossar.
3- Prove e veja se perdeu o gosto de "farinha", desligue o fogo e bata no liquidificador com o queijo ralado.
4- Volte à panela, corrija o sal, acrescente o restante do espinafre e sirva bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário