Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

11 de nov. de 2010

BOLO DE COCO SEM FARINHA

4 Ovos
1 Lata de Leite Condensado
50 G Coco Ralado
2 Col. chá Fermento em pó
Qb farinha e Manteiga para untar.

Cobertura:
1 Lata Leite Condensado
2 Col. sopa Manteiga
1 Pct Coco Ralado.

Modo de Preparo:
1- Bata no Liquidificador os ovos e o Leite condensado, coloque em uma tigela, misture o Coco ralado e o Fermento. Despeje em uma forma retangular (29 cm X 17 cm) untada e enfarinhada. leve ao forno Médio 180º pré aquecido por +/- 30 minutos ou até assar., Retire, deixe esfriar e desenforme.
Cobertura:
Em uma panela, derreta a manteiga, adicione o Leite condensado e deixe cozinhar até que comece a soltar da panela, mexendo sempre, adicione o coco ralado, deixe cozinhando mais 3 minutos, mexendo sempre e cubra o bolo com a cobertura morna à fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário