Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

18 de nov. de 2010

FRANGO CHILENO


Ingredientes: 
1 Kg Peito de Frango 
2 Latas Milho Verde Escorrido
200 Ml Creme de Leite Fresco ou homogenizado
200 G Queijo Parmesão Ralado
3 Col. Sopa Azeite ou Óleo
2 Dentes de alho socados ou picados
1/2 Cebola Pequena
2 col. Chá curry
Qb Sal
Qb Pimenta do Reino
Qb água para cozinhar o frango
250 Gr Mussarela Fatiada ou Ralada

Modo de Preparo:
1- Coloque o frango para cozinhar em uma panela com água. Escorra, espere esfriar e desfie grosseiramente.
2- Em uma panela coloque duas colheres de sopa do azeite, doure o alho, acrescente o frango refogando sem queimar o alho, tempere com Sal e Pimenta e acrescente o curry, reserve.
3- Refogue a cebola no azeite restante e refogue o milho escorrido. Coloque no liquidificador, o creme de leite e adicione o milho refogado. Bata até ficar homogêneo, acrescente um terço do queijo parmesão ralado. 
4- Em um refratário, coloque o frango refogado e cubra com o molho batido.
5- Cubra com a mussarela e polvilhe por cima o restante do queijo parmesão, leve ao forno pré aquecido até gratinar.
Rendimento : 6 Porções
Acompanhamento: Arroz Branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário