Aos amigos, leitores e seguidores...

Recentemente houve um aumento bem significativo de visitas internacionais e vi a necessidade de esclarecer uma coisa: Bem, todos nós sabemos, que apesar de muito mais fácil por causa da globalização, etc... muitos produtos ainda são muito específicos de cada localidade, e muitas vezes deixamos de fazer aquela receita que queremos por não conseguir encontrar esse ou outro ingrediente. Praticamente qualquer ingrediente pode ser substituído, ou adaptado. E o mais legal de cozinhar é justamente dar a sua cara á sua comida. Por isso mais uma vez disponibilizo o endereço para esclarecer qualquer dúvida ou pergunta.

Recently, has been a significant increase of international visitors and I noticed the need to clarify few things: Well, we all know that, although much easier because of globalization, etc ... many products are still location-specific, and sometimes is difficult to follow a recipe that we cannot find some of the ingredients. Almost any ingredient can be replaced or upgraded. And the cool thing about cooking is to give your own taste to the food. So once again I will provide my contacts to clarify any questions or concerns.

s.a.l.tomilho@gmail.com

11 de nov. de 2010

MOUSSE DE CHOCOLATE

10 Col. Sopa Chocolate em Pó
12 Folhas Gelatina incolor dissolvida em banho maria com 1 Xícara de água
250 G Creme de leite
12 Claras
1 Xíc. Chá Açucar

Modo de Preparo:
1- Bata as Claras em neve, junte o açucar e continue batendo até ficar bem consistente.
2- Dissolva o Chocolate em banho maria com 1 xíc. água, acrescente a mistura de açucar e claras, junte o creme de leite e a gelatina dissolvida. Misture bem e leve à geladeira em uma forma previamente molhada até tomar consistência.

Rendimento: 6 à 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário